天博在线登录克罗地亚

?
天博在线登录克罗地亚电子实训基地使用制度
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-06-23?? 浏览次数:52
初审: 复审: 终审:

一、遵守实验室纪律,严禁追逐、打闹、吃零食等与实践教学无关的事情。

二、实验前,应认真听取任课教师讲解实验要求、实验操作程序以及所用设备的性能指标等。实验必须在任课教师的指导下进行,不准违章操作,对违章行事导致人身伤害仪器设备损坏者,上报学院进行处理,视情节严重程度给予相应纪律处分。

三、严禁携带与实验内容无关的物品进入实验室。违纪且屡教不改者,按学院相关规定给予相应纪律处分。

四、实验时遇有设备故障,应及时切断电源,并及时向指导教师汇报。

五、爱护公物,本着节约用材原则使用消耗性材料。

六、实验完成以后,及时清点器材并归还原处,若有丢失或损坏应及时向指导教师说明并做好记录。下课后应及时切断电源,搞好清洁卫生,关好门窗、电灯,经指导教师同意后方可离开。


?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司