天博在线登录克罗地亚

?
组织深入学习习近平总书记关于师德师风的重要论述
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2021-09-07?? 浏览次数:55
初审: 复审: 终审:

师德是教师的立业之基,从教之要。党的十八大以来,习近平总书记高度重视师德师风建设,对广大教师提出了“四有好老师”“四个引路人”“四个相统一”等明确要求,强调“评价教师队伍素质的第一标准应该是师德师风”等。

我院一直贯彻“树人先立德”的理念,在本次活动中,于9月4日积极组织全院教职员工专题会议,深入学习贯彻习近平总书记关于“三个牢固树立”、“四有”好老师、“四个引路人”、“四个相统一”、“六要”等重要论述精神,引导教师增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬高尚师德,潜心立德树人。

本次活动月正值学校第三届师德标兵及师德先进个人评选结果出炉。我院青年教师刘梦亭以较好的师德口碑和扎实的专业能力,获得了评审专家、教师和学生们的一致认可,当选为本届四名“师德标兵”之一,受到学校的嘉奖表彰。这是我院青年教师师德建设工作的优秀成果,是我院全体教职工的学习榜样,我院也借此机会召开专题分享会,邀请刘梦亭老师分享自身学习习近平总书记关于师德师风的重要论述,并与自己的专业工作和师德修养结合的感想和经验。

会后教师们纷纷表示,这一例来自日常相处的同事的优秀案例分享,让人感到既温暖亲切,又催人上进,见贤思齐。师德师风建设不仅仅是宏大的口号,而是身边鲜明生动的榜样,是学习进步的目标,本次活动收到了非:玫男Ч。

?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司