天博在线登录克罗地亚

?
天博在线登录克罗地亚举办2022年青年教师教学竞赛初赛
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-04-03?? 浏览次数:116
初审: 复审: 终审:

为贯彻落实学校《关于举办天博在线登录克罗地亚第一届青年教师教学竞赛的通知》要求,加强青年教师队伍建设,提高青年教师的教学水平,天博在线登录克罗地亚于2022年3月31日下午通过在线模式开展了青年教师教学竞赛初赛。

本次比赛教师参与踊跃,各专业从中优选推荐了涂超、陈星霖、潘欣欣三位老师参加初赛,并组建了由院长司玉娟教授、副院长李小民教授、张铁君教授、孙颖教授和王春波教授组成的评审组。三名参赛教师为本次比赛做了精心准备,课件新颖生动,讲授内容各具特色,语言生动富有感染力和启发性,充分展示了他们各自的教学风格和教学特点。评审组对参赛教师的讲授情况进行了逐一评议,并给出了多项具体改进建议。最终确定推荐潘欣欣、涂超两位老师参加学校的青年教师教学竞赛决赛。

此次比赛为提高我院青年教师的教学能力,推动学院整体教学水平的提高起到了良好的引领作用。


  

授课课件展示


?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司