天博在线登录克罗地亚

?
疫无情,爱有声,心系学子,关爱入寝——天博在线登录克罗地亚院长走访学生宿舍
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-04-03?? 浏览次数:92
初审: 复审: 终审:

关心和了解在加强校园出入管理期间学生的学习和生活,掌握学生的思想动态、适应情况以及宿舍卫生情况,41日上午,天博在线登录克罗地亚党总支书记、院长司玉娟教授深入学生宿舍,走访和关怀学院学生日常生活和学习情况。

司院长走访宿舍关心学生学习生活

司院长每到一处都向同学们表达了学校的关心与问候,细心了解同学们的身心状况。同学们在交流中都纷纷表示,学习和生活都几乎没什么影响,宿舍相处和气,上课也正常有序。司院长鼓励同学们多和老师和学习优秀的同学们交流,利用校内学习资源巩固基础勤加练习,建议同学们要严格遵守学校的疫情防控工作要求,疫情防控不松懈;要制定大学目标,做好学业规划,专业学习不停歇,优化时间安排,高质量完成线上学习任务。                                           

通过此次走访学生宿舍,使学生们感受到来自学:学院的关心与问候,增进了师生之间的相互沟通,进一步夯实学院防疫管理工作的基础。

?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司