天博在线登录克罗地亚

?
常务副校长郑家茂教授带队赴企业开展交流合作
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-05-31?? 浏览次数:57
初审: 复审: 终审:

为精准把控天博在线登录克罗地亚本科人才培养特色,拓宽专业硕士点建设企业导师合作渠道,以及推动校企合作全面深化,5月28日常务副校长郑家茂教授带队赴珠海巨晟科技股份有限公司、珠海泰为电子有限公司和珠海市同海科技股份有限公司开展交流合作事宜。科研处处长赵成国,天博在线登录克罗地亚院长司玉娟教授、副院长李小民教授、副院长张延生博士、实验员冯立滨助理实验师,建筑与城乡规划学院张绍辰教授、统计与数据科学学院倪明放教授,以及2021级联合培养研究生陈鑫、张展源、范宇和杨文科一同参加。

在珠海巨晟科技股份有限公司,一行人参观集成电路设计和封装测试车间,详细了解公司产品在智能家具中广泛应用和集成电路行业发展状况及对人才需求情况;在珠海泰为电子有限公司,大家探讨了国产芯片强劲发展趋势,并在深度学习算法应用和研究生培养合作方面初步达成共识;在珠海市同海科技股份有限公司,大家就智能安全检测、图像识别、大数据、物联网等产品进行讨论,并在实习基地建设、联合培养和课程改革方面达成许多共识。郑副校长指出人才培养、专业建设和课程改革都需要紧密联系企业,特别要密切与高新技术企业联系,打破传统惯性思维,建设项目驱动性课程体系,突出应用型特色人才培养。

珠海巨晟科技股份有限公司董事长许祥舜、珠海泰为电子有限公司首席执行官吴亚杰和珠海市同海科技股份有限公司总经理陈捷对一行到来表示热烈欢迎,感谢学校为公司培养一批骨干人才,并就共建实习基地、人才培养、科研合作等方面表示大力支持!


珠海巨晟科技股份有限公司交流洽谈

在珠海泰为电子有限公司交流洽谈

在珠海市同海科技股份有限公司交流洽谈

专业硕士、学校导师与企业导师代表合影

?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司