天博在线登录克罗地亚

?
天博在线登录克罗地亚举行2021-2022学年 “校友奖学金”现场评审会
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-05-31?? 浏览次数:44
初审: 复审: 终审:

5月26日下午,天博在线登录克罗地亚在实验楼323举行学院2021-2022学年“校友奖学金”现场评审会。学院校友奖学金创办者、校友:广东俊马知识产权代理有限公司董事长周俊、众鼎知识产权有限公司常务副总经理张宏杰;天博在线登录克罗地亚院长司玉娟、副院长李小民、副院长张延生、学院党总支副书记陈广华、电子信息科学与技术专业负责人王春波、以及通信工程专业负责人邱杨出席本次评审会并担任评委。

评审会现场


学院校友奖学金由大一、二、三年级本院在校生本人自愿提出申请,结合现场汇报和答辩表现评选。参加本次评选的24名申报人,经过激烈的角逐,围绕自己在校日常表现、学习成绩、科研成果、参赛及获奖情况、社会实践等方面进行汇报,评委根据现场综合表现,最终评选出肖启巡等8名同学获得2021-2022学年“校友奖学金”。

天博在线登录克罗地亚2009 届杰出校友王华先生、周俊先生、张宏杰先生、陈标君先生,为鼓励学院学生刻苦学习、奋发向上,引导和激励广大学生笃学感恩、立志成才,树立学习典范,争创良好学习氛围,在学院设立了王华奖学金、周俊奖学金、陈标君奖学金及张宏杰奖学金,每年奖励学院8名品学兼优的在校学生,奖励金额为5000元/人。

“校友奖学金”评选是学院落实立德树人根本任务的重要载体,也是推进教育公平的有效形式,充分展现了学院学子自强不息的精神面貌,有助于鼓舞和激励学院广大学子夯实基础、潜心钻研、积极进取、锐意创新,营造优良学风,展现电院风采。


?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司