天博在线登录克罗地亚

?
天博在线登录克罗地亚顺利举行2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布人:天博在线登录克罗地亚??发布时间:2022-06-20?? 浏览次数:36
初审: 复审: 终审:

骊歌响起,青春远行,又是一年离别时,2022年6月15日,吉林大学珠海学院天博在线登录克罗地亚2022届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在音乐舞蹈学院报告厅顺利举行。

天博在线登录克罗地亚党总支书记、院长、学位评定委员会委员司玉娟,副院长李小民,副院长张延生,学院党总支副书记、学工办主任陈广华,自动化系主任江赛标,通信工程系主任邱杨,实验室副主任张磊,专业教师曲志鹏,专业教师凃超,专业教师陈星霖,学院全体辅导员等教师代表和2022届全体毕业生出席了本次典礼。典礼由毕业班辅导员许于东主持。

院长司玉娟,副院长李小民共同为毕业生授予学士学位并颁发学位证书



学院副院长张延生宣读《吉林大学珠海学院关于对2022届本科毕业生授予学士学位的决定》。学校学委评定委员会委员、天博在线登录克罗地亚党总支书记、院长司玉娟,副院长李小民共同为毕业生授予学士学位并颁发学位证书,共同见证461名2022届毕业生,从电子出发,奔向远方的重要时刻。

院长司玉娟致辞

  

院长司玉娟向顺利完成学业的2022届全体毕业生表示热烈:,希望他们在即将开启新的征程中,能坚定自己的理想与抱负,重拾自己的激情与斗志,涵养宏大格局、树立家国情怀、强化责任担当,要保有那份追逐梦想的自信和决心。踏踏实实做事、诚诚恳恳做人。

教师代表江赛标发言


教师代表自动化系主任江赛标在发言中表示,希望同学们记住六个字和一句话:“预习、复习、补习”,“在以后的工作和生活中,努力做到:好好学习,天天向上”,希望同学们每天都有一点进步,成为时代真正的弄潮儿,常回家看看。

学生代表石淼发言

毕业生代表、校十佳大学生石淼同学在发言中对母校、老师们的精心培育和悉心关怀表达了诚挚地感谢,她表示请母校放心,一定会牢记“爱国勤奋和谐创新”的校训,做拥有智慧并富有激情的人,做胸怀大志并脚踏实地的人,做富有责任并勇挑重担的人。

伴着悠扬的旋律,在全体领导、老师的挥手致意下,天博在线登录克罗地亚本届毕业生从电子出发,开启人生新的征程,希望大家矢志坚守、不负韶华、前程似锦、一帆风顺、扶摇直上、鹏程万里,终成国之栋梁,跑出让世界瞩目的精彩一程!

?
天博在线登录克罗地亚(中国)有限责任公司